Они нам не лгут

Я тебя,уже не люблю,
Тобой,я уже не болею.
И так,я тебя молю,
Больше,меня не зови своею.
     Припев.
А годы? Бегут!
А годы? Летят.
Они? Нам не лгут!
И лгать не хотят.

Ты,совсем в этом не виноват,
Здесь,ты совсем ни причём.
Но наш Мир,так витиеват,
Кончилось всё, ничего не начнём.
     Припев
У нас в любви, какой-то урон,
При встрече, сердце не рвётся на части.
В любви,не надо царских корон,
Лишь,надо много счастья.
     Припев
А когда так? Ни то,ни сё,
Когда,в чём-то вышла загвоздка.
Значит,почти окончилось всё,
Любви нашей, сломалась повозка.
      Припев
Подитожим тогда,давай друг,
В чём,у нас вышла промашка.
Кто? Разомкнул любви круг,
Любовь,она не разбитая чашка.
     Припев
Не склеить нам,уже никогда,
Того,что у нас с тобой было.
Виной тому,может правда года,
У нас, что-то в любви остыло.
       Припев


Рецензии