***

Недолго собиралась зима вступать в права.
День - осыпала снегом, а на второй - едва
Пустила в ход морозы, подернулись ледком
Все водяные глади в ландшафте городском.
На третий -  разукрасила оконное стекло…
Неужто  только снились мне и  лето, и тепло?


Рецензии