Станет возможным

Стр.-25-.

СТАНЕТ  ВОЗМОЖНЫМ.
Связь  «со  Мною»  и  Единение  –
Превыше  всего  в  жизни  земной.
Ведь  всё  вам  даётся  на  время,  –
А  Связь  навсегда  «со  Мной».

Этого  нужно  сознание  –
Через  всю  жизнь  пронести.
Примите  своим  заданием  –
Всей  вашей  жизни  пути.

Станет  тогда  возможным  –
Даже  и  трудное  самое.
Покажется  вам  несложным  –
Каждое  Испытание.

Не  теряя  «со  Мной»  единения,  –
Сможете  всё  пережить.
Именно  в  этом  Спасения  Нить  –
И  «Нового  Свыше  Рождения».

Импульс  проходит  к  Нам  –
Лишь  от  Сердец  устремлённых.
А  в  Сердце  возводится  Храм  –
Знаний  Эволюционных.

Сердце  подаст  Знак  –
Огненного  Единения.
Сердце  поднимет  флаг  –
Жизни  Преображения.

Сердце  молчащее,  не  устремлённое,  –
Не  ведает  и  единения.
Но  Сердце  звучащее  эволюционно,  –
Знает  «ко  Мне»  Восхождение.

Связь  существует  сознательно  –
Только  и  Сердцем  «со  Мной».
Связь  быть  должна  обязательно,  –
«Не  постоим  за  ценой».
………………………………………………….
Так  же  и  с  Нами  Связь  –
Людям  приносит  успех.
Тогда  им  даётся  власть  –
сует  суеты  поверх.

Дело  Владыки  связует  –
Общему  Благу  Служение.
Поэтому  и  существует  –
Огненное  Восхождение.

Истине  Света  Служение  –
Мыслью  всегда  возможно.
Пространства  идёт  насыщение  –
Огненно  и  непреложно  –
Только  Лучами  Сердечными,  –
Разумными,  добрыми,  вечными.

Мыслью  можно  Эволюционной  –
Общему  Благу  служить,
Которое  может  лишь  быть  –
Всей  нашей  жизни  Основой.

Эволюционная  Мысль  –
Луч  Света  среди  тьмы,
И  «пира  среди  чумы», 
Надежда   на  лучшую  жизнь.

Эволюционные  Мысли  –
Луч  Света  среди  тьмы
При  скудости  их  в  жизни  –
И  «пира  среди  чумы».


Рецензии