За окном!

За окном твоим нет грусти,
Там любви большой ветра,
Не растрачивая чувствий,
Выйди к ветерку одна,

Закружит мечтаньем ветер,
Позабудешь про печаль,
И весёлым будет вечер,
А прошедшего не жаль,

Забреди дорожкой милой,
На разгрузочные дни,
Увлеки душевной силой,
Ветерок во власть любви,

Жизнь по-своему прекрасна,
Есть немало в жизни слёз,
Будь желаема и страстна,
И живи букетом роз!

ОД 10:20 20.10.2020г.

Огниво Души   20.10.2020 10:23 


Рецензии