О проблемах не болтай

Валдай, Валдай!
О проблемах не болтай.

Прошло две недели
С того дня, когда на Камчатке,
Сначала сёрфенгисты тревогу забили-
Им резало глаза
И становилось плохо.

Потом кальмары
И погибшие морские звёзды
Плотным слоем берег покрыли.

Сегодня новое - под Томском,
Цистерна нефти в реку пролилась!
Зри в корень:
Почему в нашей стране
Возможны и происходят
Такие преступления,

Огромный вред нанося
Земле и человечеству?
Где наказания тех,
Кто беспардонно наживается
На нашем Отечестве?

Господин Президент, вот кого
Нужно сажать под следствие!
Если Вы служите России,
А не группе олигархов
Неподследственных.


Рецензии