Фортуна - коварная девочка В духе Маяковского

Фортуна -
коварная девочка,
вновь давит мне
сердце обуза
и узок
на небо проход,
к поэту
является
"белочка",
а к алкоголику
Муза,
а быть должно
наоборот...   


Рецензии