Снег

Всюду летаешь, всё про всех знаешь
Белый, летящий и настоящий.
Кто ты? Откуда?
И как к нам приходишь?
 
Укрываешь от грязи и лжи,
Белым и снежным покрывалом зимы.
Всюду летаешь, всё про всех знаешь,
Но снова по весне растаешь.


Рецензии