горький

Это была не ты и не я
Вселенная рожденная через страх и экстаз
Через трах и болезнь
Через горечь и боль
Обломки седин на тлеющей земле
Рожденных под солнцем существ забытых романов
Заблудшие дети в подпольных барах
Красные волосы, высокие кеды сидят в писуарах
Мальчишки как елки
Грех жаловаться на радость
Обломки души в тлеющих аудио записях
Рождающих посттранса попсовую дхарму
Шизополис, руль, глаза, рубашки
Крик, тишина, кола и виски
Показы, наряды, как вы заебали
Закройте мне уши, чужому на вахте
За стойкой не вспомнят, что здесь одичалый
Опалый, под гневом
Забредший в трясины миров
Что снятся только безумцам
Дуракам, неприкаянным, рванных абсурдом
Где твоя молодость, друг? - мы ее про*бали
А кто эти все?
Бледнолицы, сутулы, начитанных, девственных стая
Ненужных, разгульных, крикливых, разумных зануд
Возьмите горстями животную суть
Под закрытыми веками пойте хардкорную грязь
Облийтеся водкой, ромом и спиртом
Заблюйте все скатерти, держи удар у виска
Просто молодость тихо
Молча про*бана
Не бойся, что скажут - это не про тебя


Рецензии