Звездопад из нот

На звездопад счастливых нот
Сегодня посмотрите!
Они на музыкальном небосклоне
Будут падать, медленно красиво.

Вырываясь из  рамок тлена,
Вибрацией безудержной души,
Восторженный полет из плена,
На своём пути, вы ощутите.

Как завораживает голос,
В сердце к нам спешащий,
В красках радости, с любовью,
Трепетный, живой и настоящий.

Музыкой любви  звучит,
Его концерт блестящий,
И море радости  даёт
Звездопад горячий.

Он в танце яркого огня,
Горит и пламенеет,
Горячею звездой сияет.
Освещает солнцем  !

В сияньи утренней зари,
Жажду утоляет,
Зовёт в неведомые сны,
И двери, отворяет.


Рецензии