И у меня большая жизнь

   .   .   .
И у меня уже
большая жизнь
уже сейчас
в ней много необычного
такого
что не часто
и встречается
в любой стране
в любые времена


я незаметно
прожил одну жизнь
и снова начал
жить совсем другую
невиданную
радостную жизнь


и вроде
никуда не уезжал
живу все там же
в том же самом доме
а жизнь иная
и до мелочей
на прежнюю
ни капли не похожа


свободна одинока
и полна
таинственной поэзии
до края
и может даже
просто через край.


Рецензии