Между хочу и зачем

Между «хочу» и «зачем»

Жизнь человека как поле для битвы.
Сколько же разных проблем
Можно найти, если нету порядка
Между «хочу» и «зачем»?

Если бы людям ума, да побольше...
Если бы глубже был пласт
Мысли, чтоб видеть ответ на вопрос:
«То, что хочу, что мне даст?»

Если бы... Только реальность печальна.
Эх, обратиться б к Врачу
Людям, и слёзно молить на коленях:
«Вылечи наше «хочу».


Рецензии