Пусть спросят

Стр.-24-.

ПУСТЬ  СПРОСЯТ.
Непоколебимость  Сознания  –
Ни  от  чего  независима.
Крепнет  Дух  в  Испытаниях,  –
Это  житейская  истина.
Тот,  кто  её  осознает,  –
Цели  своей  достигает.

Непоколебимость –  поверх  –
Происходящего  утверждается.
Нет  для  неё  помех,  –
Огненным  Духом  всё  побеждается  –
зЛо,  что  в  пути  нам  повстречается.

Но  если  временное  в  Сознании  –
Определяет  его  состояние,
То  Истина  Непреходящего  –
Не  может  в  нём  утвердиться.
Душа  из  болота  стоячего  –
К  Свету  не  устремится.

Лишь  осознание  Нерушимости
Духа  ядра  –  зажигает  –
В  нём  Пламя  Непоколебимости  –
И  только  вперёд  его  устремляет.

Иерархии  Лестница  Света  –
Опору  ноге  даёт
И  устремит  человека  –
На  Нового  Мира  Восход.

Даже  что  было  сто  лет  назад,  –
Давно  поросло  быльём.
Но  мы  в  капиталистический  ад,
Разворот  совершая  назад,  –
Страну  разрушая,  бредём.

В  итоге  все  наши  республики  –
Нам  недруги,  а  не  союзники.
Раньше  все  братскими  были  народы,  –
Сегодня  –  всё  туже  «петля  анаконды»…
Скоро  «мудрая»  наша  политика  –
От  Страны  не  оставит  и  винтика.

Даже  Великую  нашу  Победу  –
Присвоить  хотят  чужаки.
Не  понравились  бы  Победителю-Деду  –
Заморские  пироги.
И  мы  знаем,  что  это  такое,  –
Допрыгаются,  –  успокоим.

Мыслью  живём  все  мы  одной,  –
Стать  вновь  Единой,  Великой  Страной.
Иного  выхода  нет,  –
Иначе  погаснет  Рассвет.

Течёт  Поток  Времени  в  Прошлое,  –
В  Лету  уходит  капитализм.
В  нём  нет  ничего  хорошего,  –
Он  для  Истории  –  анахронизм,
А  для  народов  –  каннибализм.

Взрастил  он  немецкий  фашизм.
Его  уничтожил  Социализм.
То  есть  Народ  Советской  Страны,  –
Потомки  Союза  Советского  –  мы.

Кто  яму  другому  копает,  –
Сам  в  неё  и  попадёт.
История  Время  сжимает,   –
Всё  быстро  произойдёт.

Жизнь  только  вперёд  шагает,  –
А  Время,  мы  знаем,  –  не  ждёт,
Но  устремляет  вперёд  –
На  Нового  Мира  Восход.
………………………………………………….
В  крайности  люди  бросаются  часто  –
В  поиске  лёгких  путей.
Нужно  понять  особенно  ясно  –
Без-перспективность  подобных  идей.
 
Ведь  поступиться  никто  не  желает  –
Даже  привычкой  одной.
А  потому,  что  делать,  –  не  знает,  –
Это  вопрос  больной.

И  недостатком одним  не  желает  –
Никто  поступиться  или  заблуждением.
Пусть  спросят,  как  Мы  поступаем  –
И  как  находим  решение?


Рецензии