готовьте факелы, вы, люди

готовьте факелы, вы,люди.
я наконец снимаю маску.
мое нутро - змеи коварной.
я прятать очень подустала.

оскал волчары есть и будет
я столько боли испытала
все сердце у меня в занозах
скажите - мне исправить можно?

меня вы за руку возьмете?
а может пулю прокаженной?
я не вампир и не убийца.
меня лишь полюбить забыли...


Рецензии