Бараны и овцы

Есть притча "баран и новые ворота"... чел.- баран боится всего нового,
его ум боится неизвестного ...
ОВЦЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЯТ И НЕ СТАВЯТ ВОПРОС ОБ ИЗМИНЕНИЯХ.
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ХУЖЕ.

Вначале надо убрать у человека страх и возродить функцию
постижения радости постижения нового ( как у детей)
возродить радость экстрима,
а потом уж войти в новые ворота!

Войдя через ворота сердца ...
ум встретится с душой, примет ее, полюбит ее
и родится в реале сущность!

Проявленная сущность нам видится - как личность.
Личность на все имеет свое мнение, чистая , непокорная, достойная!
Личность, или проявленная сущность, всегда интересна людям!
Она не спесива, ни звездата - в ней нет эго,
а есть Любовь и Правда!


Рецензии