Невидимая нить

И вот, окажется, невидимая нить
вязала хаотично,  бестолково,
попавшихся рандомно на пути...
Нечаянно и ничего такого.
Зачем-то стягивала так, что не вдохнуть,
врезалась тонкой эластичной леской,
и путала, растягивая путь.
Представь, она порвётся резко.
Как кетгут рассосётся, —только пшик,—
внезапно, но не больно, очень скоро.
За несколько ночей пока ты спишь
Всё заживёт. По медицинским (самым честным) нормам.


Рецензии