Вирус с нашим сознаньем мутирует

               *****
Темп заразы буквально вальсирует.
    Не в пример отголосками свеж…
Вирус с нашим сознаньем мутирует,
   Если, где-то в сознании - брешь…

   Человечество в шаге от грани,
   От какой-то последней черты?
Заблудившись, в дурмана тумане?
  Не предвидя масштабов беды?

Мир всё уже, от общего к частному.
    В головах расслоенье мозгов.
 Как не в шаге к чему-то ужасному
 С переполненной чашей грехов?

                *****


Рецензии