531. Пойду, пройдусь по улице

20.10.2020.

Пойду, пройдусь по улице,
Сегодня тёплый день
И солнце в небе жмурится
С улыбкой на лице.

На фоне неба синего
Цвет листьев золотой.
Сияет осень дивная
Прощальной  красотой.


Рецензии