Мироном плачет на иконах

1
Цветник Садома и Гоморы
сажает нечисть на земле
Слова проклятий и крамолы
слышны по всюду и везде
Великой целью в жизни стало
побольше денег раздобыть
И пусть не больше и не мало
в себе хоть душу загубить
2
Пирует нечисть восхищаясь
плодами умысла сего
Улыбкой ада улыбаясь
шипит,- добро, оно ничто
Младые девы продаются
за грязный и развратный грош
И без разбора отдаются
клиент на доллар так похож
3
Отцы кровинушку родную
дитя малое, сына, дочь
Насилуют напропалую
и детям некому помочь
Родные матеря напившись
или свободы захотев
Их избивают, убивают
голодной смертью, заперев
4
И вырастает поколение
на почве жесткости и зла
Где нет родителям почтение
любовь не в моде, нет добра
Где выгода предел мечтаний
и подлость, благо, а не грех
Где нет духовных созиданий
измена,-золотой орех
5
Где стариков и инвалидов
ненужным мусором зовут
Из дома с легкостью их выгнав
спокойно в доме их живут
Упавшему, где не протянут
руки, помочь на ноги встать
И с места в транспорте не встанут
не в моде место уступать
6
Как мало, мало, их осталось
тех, кто зовется Человек
Кому по жизни удавалось
не принимать на душу грех
Сердца у них не ледяные
в них милосердия огонь
И души чистые, простые
от зла, добро у них, как бронь
7
И носит нас земля со стоном
не в силах боль свою терпеть
Катаклизмами стараясь
заставить нас всех поумнеть
Колокола протяжным звоном
глобальна говорят, беда
Чтоб нечисть гнать не только словом
поступками, везде, всегда!
8
Устал Гоподь к нам обращаться
Устал любить нас и прощать
Мироном плачет на иконах
Спасителя Иисуса Мать!


20/10/2020.


Рецензии