Этак дело не годится... Сатирические

Двадцать первый год на стрёме -
Жизнь безудержно летит...
В нашей Думе, кто-то помер,
Кто-то в коме, кто бандит...

Свято место не пустует -
Кресла новых ждут ребят...
В сентябре ветра задуют
И ребята полетят...

Кто на юг, а кто на север,
Кто останется, как есть...
Отделить зерно от плевел
Очень трудно Ваша честь...

Я к народу обращаюсь -
Честь, пока, бытует там...
Не у всех, (я вам признаюсь)
Но, бывает по углам...

Ну так вот - сейчас спортсмены
И артисты и певцы
Ждут в законах перемены,
Как товара продавцы...

Кто-то кинул на досуге,
(В том числе и я кидал),
Что пора уже на круге
"Перетрахать" персонал...

Перетрахивать их надо,
Как Китай своих ребят...
Все желают мармелада -
Ножки свешамши, сидят...

По серёдочке корыто -
Вот где стимул, мать твою...
С кукурузою Никита
Жил не так - я признаю...

Ну, а эти на арене,
И на сцене, и в бегах,
Словно ненцы на оленях
Не в ненецких сапогах...

Утром в Думе посидели,
Кнопки тыкнули толпой
И ушли от канители -
Кто на бля.ки, кто в запой...

Этак дело не годится -
Кнопки тыкать каждый рад...
Будем ждать - течёт водица -
С языка не сходит мат...

       20.10.2020. 


Рецензии