Вообрази себе и мир вокруг изменится

Вообрази себе и мир вокруг изменится…
Ты прав, мой друг, всё это говоря.
Мечта лишь кажется обычною безделицей…
Она всесильна, чудеса творя.
Мечтою страстной все оковы сорваны,
Дух устремился в сказочный полёт.
Войска поэзии и прозы ныне созваны
На помощь той, что творчеством живёт.
По вере нашей будет настоящее,
А будущим мечта руководит.
Так верьте крепче и мечтайте чаще…
И помните – Господь нас всех хранит.


Рецензии