Чудной гусляр

Как-то шла по улице из школы я домой,
Заиграла музыка в небе надо мной.
От той чудесной музыки все пустились в пляс,
Вот такой веселый музыкальный сказ!

Прекрасная мелодия в воздухе летит,
И стая птиц ей высоко вторит.
Я засмотрелась в высь и вдруг упала с тротуара.
И кто тот чудный весельчак, напоминающий гусляра?


Рецензии