Туман

Туман заботливо и нежно, укутал город-                  
Город смолк, как будто потерялось время...
Не   лондонский то едкий смог.

В тумане запахом смолистым
Заполнят воздух кипарисы,
И нежный аромат цветов
В тумане раствориться смог,

Кварталы, парки и дома
В нем растворились без остатка...
Туман -то некая загадка,
Что длиться будет до утра....

Фото Максима Гудзенко
 


Рецензии