Собрание в лесу

   Собрание в  лесу.
В  лесу  собрание  проводили,
Зимой,  медведя  разбудили.
Был  волк, лиса, косуля,   лось,
Даже  бобру  прийти  пришлось.
Был  делегат  от   кабанов,
От зайцев, белок  и  кротов.
И  даже мелкие  зверушки,
Все  разместились  на  опушке.
Вопрос  стоял  там  не  простой
В  лесу  соседнем  за  рекой.
Шакалы  бродят  день  и  ночь,
Пытаются  лечить  помочь.
С  утра  до  вечера  весь день,
Всем   предлагают  лжеженьшень.
От  всех  болезней  помогает,
И  даже  мёртвых  поднимает.
Для  хищников  рецепт особый,
Для  них   лекарство   высшей пробы.
А ещё  могут  исцелить,
 По – проще, взять  заговорить.
Соседний  лес  весь  обобрали,
Ещё  к  тому  же  обожрали.
Вопрос  не  терпит  отлагательств,
В  чреде особых обстоятельств,
Сегодня  есть  одно  решенье
Их  не  пускать  в  наше  владенье.
Чужих,  чужого  нам  не  надо,
Не  назовёшь  лес  райским  садом.
Но  он  родной, он  с детства  наш.
Нам  чужд  шакалий  ералаш.


Рецензии