Нуль плюс Ноль

Хотела притчу — так изволь.
Случайно совпадая в фазе,
в союз вступили нуль и ноль.
Хоть есть ли смысл в подобной связи?
Кто в ней лидирует, когда
один сидит поверх другого?
Восьмёрка — цифра хоть куда.
Да шанса к росту — никакого.
Вообще похожа на свечу.
Но выход всё же был замечен.
И просто встав плечом к плечу,
они раскрылись в бесконечность.
Пусть символ лишь, пусть знак пока.
А сколько сути в этом знаке.
Порой два круглых дурака
вселенную рождают в браке.
20.10.20
#стихи #мозгиназаборе #нуль
#ноль #пермь #солнечногорск
#солнечногорсквкурсе #символ
#притча #брак #свеча #цифра


Рецензии