Внутри и вовне

Стр.-22-.

ВНУТРИ  И  ВОВНЕ.
Упорно  многие  тянутся  –
К  Знаниям,  власть  дающим.
Только  ни  с  чем  останутся,  –
Должно  быть  готово  Сознание.
Ведь  Сокровенные  Знания  –
К  Свету  даются  Идущим.

Иначе  не  будет  гарантии.
Сознанию  без  очищения  –
Знания  станут  проклятием,  –
Но  не  Благословением.

Надо  к  освобождению  –
Стремиться  от  всякого  сора.
Судьбину  вспомните  древнюю,  –
Зачем  нам  «Содом  и  Гоморра»?

И  недалеко  до  Беды  –
При  отсутствии  Чистоты
Сознания  и  мышления
И  вашего  воображения 
от  необузданности  Астрала
чёрных  огней  потенциалов,  – 
Примите,  как  Предупреждение.

Лучше  не  знать,  чем  углублять  –
Руками  нечистыми  Знание.
Это  –  в  Распад  Душу  бросать  –
И  делать  пещерным  Сознание.

Лучше  семь  раз  отмерь,  –
Но  один  раз  отрежь
И  в  самое  лучшее  верь.
Но  только  не  будет  надежд  –
На  Сокровенные  Знания  –
Без  Чистоты  Сознания.
…………………………………….
Через  всё,  что  намечено  Кармой,  –
Необходимо  пройти.
Нет  событий  случайных  –
На  жизненном  нашем  пути.
И  надо  пройти,  с  пути  не  сбиваясь,  –
Скользкой  змеей,  не  извиваясь.

Старые  надо  долги  оплатить,
А  во-вторых,  внутри  утвердиться  –
Жизнь  достойно  пройти  –
И  вспять  не  обратиться.

И  все  надо  в  жизни  пройти,  –
Ведь  Неизбежность  Кармическую
Нельзя  никому  обойти,  –
Как  закономерность  Космическую.

А  Неизбежность  Кармическая  –
Неотвратима,  словно  Судьба.
Недаром  в  мире  физическом  –
Вся  наша  жизнь  –  Борьба.
Что  неотвратимо  для  нас  –
И  в  Будущем  и  сейчас.

В  рамки  железные  Карма  –
Ставит  людей  –  их  Воли  помимо.
Ничто  не  бывает  случайно,  –
Но  то,  что  кармически  необходимо.

Кармически  неизбежные  –
События  все  на  Земле.
Поэтому  в  рамки  железные  –
Карма  и  ставит  людей.
Как  наших  деяний  последствия  –
Вокруг  нарастают  Бедствия…

Носит  несчастный  горб  на  спине,  –
Подчиняясь  Кармы  законам.
Действует  Карма  внутри  и  вовне  –
Взрастающим  Армагеддоном…


Рецензии