Одна мечта...

У меня по жизни есть одна мечта, мечта,
Чтобы на Земле всегда была весна, весна,
Чтобы нас зима не мучила,
Не скрывало Солнце тучами,
Весна, весна, кругом весна,
Чтобы нас зима не мучила,
Не скрывало Солнце тучами,
Весна, весна, кругом весна.

Пусть опять ведёт по жизни нас судьба, судьба,
Счастье и удача будут там всегда, всегда,
Пусть дорога будет длинная,
И на ней нас ждёт любимая
Весна, весна, сама весна,
Пусть дорога будет длинная,
И нас ждёт на ней любимая
Весна, весна, сама весна.

У меня конечно есть ещё мечта, мечта,
Чтобы за душой моей слетать туда, туда,
Где звезда мечтою светится,
И живёт моя медведица,
И где весна, моя весна,
Где звезда мечтою светится,
И моя живёт медведица,
И где весна, моя весна.

У меня надежда есть давно одна, одна,
Что когда-то вдруг  исполнится мечта, мечта,
Сумасшедшими рассветами
Улыбнётся мне приветливо
Весна, весна, моя весна,
Сумасшедшими рассветами
Улыбнётся нам приветливо
Весна, весна, моя весна.

посвящается музыканту, основателю рок-группы "Сектор Газа", Юрию Клинских...


Рецензии