My life

Your life, my life is priceless, often say.
And we naively just believe it.
But we forgot - for every man we pay.
And, actually, we all another need.

One man. Not priceless or immortal.

15.12.16


/////

Мы говорим, что жизнь человека бесценна.-
Просто хотим верить, что это так.
А сами платим за всё, и каждый имеет цену.
А горам плевать на людей, и жизнь человека - пустяк.

Песчинка на пляже, ничто. Секунда, не вечность.
Человеку абсурдно хотеть всего.
Ты как личность умрёшь по пути в бесконечность,
И ценность ты имеешь только для Одного.

Для одного человека.
Двух, трёх - конкретных людей.
Гениев заменяют другие гении,
И истории не важно, кто в ней.

22.12.16


Рецензии