Прости Господь за все грехи

Взойдёт заря,настанет новый день,
Исчезнет спешно тень с лица земли,
Свой свет Бог посылает на людей,
Чтоб от грехов спастись они могли.
Проявит милосердие и любовь,
Заботу,доброту и понимание,
За всех нас пролилась святая кровь,
Так Бог свои исполнил обещания.

    Господь прости за все грехи,
    Что совершила до Тебя,
    Ты искупил их и забыл,
    Мне душу исцелил любя.
    Благодарю Тебя, Отец,
    За то,что грех взял на себя,
    Как грешный умер,но воскрес,
    Благодарю за жизнь Тебя.

Горела лампа на столе,
Молитва к Богу поднялась,
Спасибо Господи Тебе,
От всех грехов я отреклась.
Хочу Тебе теперь служить,
Законы чтить и быть послушной,
Заблудших в дом Твой приводить,
А большего мне и не нужно.
 20.10.20


Рецензии