Там, глубоко в груди, трясётся страх нашей души...

                Побеждающего сделаю столпом в храме
                Бога Моего, и он уже не выйдет вон;
                и напишу на нем имя Бога Моего и
                имя града Бога Моего, нового
                Иерусалима, нисходящего с неба от Бога
                Моего, и имя Мое новое.
                - Откр. 3:42.

            Там, глубоко в груди,
            Трясётся страх нашей души,
            От всех переживаний,
            Что грезятся вдали.

            За всех детей и внуков,
            От всяких лживых слухов,
            От мракобесий века
            И от безумных духов.

            О, как тут не бояться,
            Быть смелым всем казаться,
            От страхов, разных сплетен,
            Душою отказаться.

            Найдём покой мы в мире,
            Тогда, когда, как в тире,
            Цель выберем спокойно,
            Стрелу направим в силе.

            Туда, где есть свобода,
            До верха небосвода,
            Где Горний восседает,
            Где прославляют Бога!

            Покой найдём мы в Сыне,
            Оставив страхи в мире,
            И возродимся Духом,
            В Новом Иерусалиме!

               27.09.2020г. 


Рецензии
Покой найдём мы в Сыне,
Оставив страхи в мире...

Кабы нашли, то перестали бы бояться...

Письмена Небесные   20.10.2020 14:29     Заявить о нарушении
Хорошо, когда ВСЕ в Сыне покой найдём,
Затем к Отцу Небесному в покой войдём!

Благодарю за отклик,
Галина.

Галина Ефатерова   20.10.2020 21:18   Заявить о нарушении