я молчу

Я молчу, и думайте, что хотите.
Даже решайте, что несомненно  правы
Я молчу, уверенно смейтесь, лгите :
Всем напоказ повадки свои и нравы.

Что бы вы ни сказали-я ни слова.
Не потому, что  нечего возразить  вам:
Я возражу ,но ведь вы наготове
Всем предлагать вино своего разлива.

Громче слов прозвучит моё молчанье,
Только вам все равно ведь не станет стыдно.
Уходя, кивнёте всем на прощанье,
Про себя улыбнувшись. Ну да. Ехидно.


Рецензии