Народный артист

Барабаню на баяне,
Хоть совсем не баянист.
Просто хочется по-пьяни
Верить в то, что я артист.
Благодарные соседи
Погружаются в фольклор.
Пляшут все под звуки эти,
Ведь по жизни я боксёр.


Рецензии