Осень в Киеве

Осень в Киеве красива,
В ней печаль, и грусть, и сила!
В ожидании зимних будней,
Она, словно замерла...

И достав, наряд последний,
Из парчи, и вдохновенно
Облачала парки, скверы,
Все, что впрок, приберегла.

С милой, за руки держась,
С осенью, мы кружим вальс.
Кружит вальс и вяз, и тополь,
И акации листва.

Убаюкав сном глубоким,
Парки, скверы и дома.
На душе, от снов осенних,
Лишь одно благоговенье.

Фото Максима Гудзенко


Рецензии