Розовым цветом

Розовым цветом, розовым цветом
Клевер цветет.
Может быть летом, может быть летом
Милый придет.
Вечером тихим, вечером синим
Скрипнет засов…
Вот у калины гроздья рябины
Вспыхнули вновь.

Звезды приходят и хороводы
Водят с луной.
Только не спится в чистой светлице
Ночью одной
Я разболтаю своднику маю
Тайну секрет.
И нагадаю, и разгадаю
Тайну секрет.

Розовым цветом, розовым цветом
Входит рассвет.
С нужным ответом, с солнечным светом
Милый идет.
Руку положит и растревожит
Взглядом меня.
В сердце вернется и улыбнется
Тихо весна.


Рецензии