Что хочешь дать чему-то еще один шанс

Бывает внутри себя думаешь,
Что хочешь дать чему-то еще один шанс,
Ты себя изрядно мучаешь,
Чувствуя всем внутренним лишь дисбаланс.
В голове мысли разные,
Ты одной стороной за прежние,
Вспоминаешь что-то дорогое и важное,
А потом видишь боль неизбежную
И всё ломается, как домик бумажный
И понимаешь, что как прежде никак,
Что надломлено давно и побито,
И тебе дала жизнь уже не один знак
Что пора принять и привыкнуть.
Но теплится вера в хорошее,
Вера в былые места,
А может и просто чудится,
Лишь бы забыть навсегда...


Рецензии