Ты мой нежный цветок!

Эту женщину мне послал Бог,
Он сказал:-Полюби!Полюби её
Она будет твой нежный цветок,
Береги,его!Береги,его!-

Она станет твоею судьбой,
Твоей жизнью,Надеждой и верой,
С ней познаешь большую любовь
-Будешь с нею счастливым и смелым...

Эту женщину мне послал Бог,
Он сказал:-Полюби!Полюби её
Она будет твой нежный цветок,
Береги,его!Береги,его!-
нв

Ты мой нежный цветок!
Я очень люблю тебя!
Моя дорогая!


Рецензии