И я не управляю своей жизнью

   .   .   .
И я не управляю
своей жизнью
она скорее
управляет мной
приносит то
что я не ожидал
увидеть в своем мире
утром ранним
и отнимает то
что мне хотелось
себе оставить
и не забывать


жизнь своенравна
не всегда добра
но я ее характер
тайно чувствую
и на нее конечно
не в обиде
все ей отдам
что только не попросит
лишь счастье
оставляю для себя.


Рецензии