Венера ты

 Венера ты, я - Аполлон,
Ты несравненна, ты Богиня.
И я один на миллион,
Такой единственный мужчина.

Твой мрамор так меня пленит
И грация влечет безумно,
Я б мог облечь себя в гранит,
Хоть это неблагоразумно.

Моя Венера-жизнь моя!
Тобой одной могу дивиться,
Я обниму, чуть-чуть, тебя,
Быть может, станешь ты девицей?

фото Максима Гудзенко


Рецензии