Слезинки

Слезинки позднего дождя,
Мне на ладонь слегка упали,
Хочу заплакать, но нельзя,
Чтоб чувства на кресте распяли.
Иду под проливным дождем,
Навстречу новым испытаньям,
Мы с ним укроемся вдвоем,
Чтоб не испытывать страданий.
Как дождь похож ты на меня,
Безумно чистою водою,
В борьбе живя день ото дня,
Ты остаешься сам собою,
Я дальше свой продолжу путь,
И пусть промокну вдруг до нитки,
Но мне судьбу не обмануть,
И не исправить все ошибки.
P.S.
А сердце все же останется сухим,
Хоть каплями наружу тоже рвется,
Оно принадлежит  совсем другим,
Кто эхом доброты в нем отзовется.


Рецензии