Капитан Любовь

Душа и тело увядают без любви,
А за окном дожди вовсю рыдают.
Бегут впустую сонна жизни краткой дни,
И журавли вернуться уж не обещают
И всё как будто замерло навек вокруг,
И хочется всё время оглянуться,
И разорвать судьбы порочный этот круг,
И в мир рождённым заново вернуться,
И сердце гордо на ладони поместить,
Чтоб обнажить сполна всю нежность чувства,
Чтобы любить, любить, любить, любить, любить,
Неистово, до степени искусства.
И как всегда бушует жизни океан,
И мы плывём куда-то очень смело.
Одна любовь – наш верный, стойкий капитан –
Душа, неотделимая от тела.

Михаил Козлов.


Рецензии