Её слегка колотит дрожь...

Её слегка колотит дрожь
И я дрожу, когда мы близко...
Ну что ты, дождь, всё льёшь и льёшь,
Нависли тучи слишком низко.

Скамейка в парке ждёт давно,
Промокла,  листьями покрыта.
Наверно лучше бы в кино,
Во мраке робость там забыта.

Руками держимся, тепло
Прям струйкой льётся из ладоней.
Туманом всё заволокло,
Что на экране, вряд ли вспомним...

До поцелуев не дошло,
Хотя мечтали несомненно.
Сеанса время в миг прошло,
Шептались пальцы вдохновенно...

Они поведали легко
О самом главном без прелюдий.
Проникли чувства глубоко,
Хоть в темноте так близко люди...


Рецензии