Находила в тебе отдушину

Находила в тебе отдушину,
        Как водою святой, целительной,
Наполнялась, твой голос слушая:
        Тихий, нежный и чуть волнительный.

Находила в тебе энергию,
        Как от солнца, всё время яркого,
Согревалась не полумерами,
        А любовью момента каждого.

Находила в тебе участие,
        Как глоток кислорода свежего,
И питала всегда  пристрастие
        К счастью, тонко тобой подведшего.

Находила в тебе уверенность,
        Как гаранта мечтаний сбывшихся,
Раскрывалась вся страсть и женственность,
        Негой скромности лишь прикрывшихся.

                © Павлина Вальковская


Рецензии