Победа

В выражении природы
Видим множество примет –
Все пришедшие невзгоды,
А они коснутся мест

Человеком не любимых
Чтоб убрать оттуда тьму.
И потом их все очистить,
Создавая пустоту

Чтобы дать дорогу свету,
Он начнёт там замещать
Что отжило, и платформу
Постепенно создавать

В приходящем новом свете
Для Божественной любви.
Чтоб позволить её корням
Закрепиться, ведь должны

Они дать скорее всходы
В подготовленных сердцах.
А потом и плодоносить
Все в полученных плодах.

Не горюй, а действуй смело
Когда будет нелегко.
Разве есть кому-то дело
До развитья твоего

Кроме Бога? Он желает
Чтобы ты познал любовь.
Снова помощь присылает,
Если ты уже готов

Измениться, очищаясь
Так от тьмы, она в душе.
Через это устремляясь
К выражению везде

Света сердца без корысти,
Он тепло своё даёт
Душам тем что все остыли
В окружении невзгод.

Ты согрей их, если сможешь,
Принеси любви уют.
Этим здорово поможешь
Тем кто спит и видит тут

Темноту и разрушенья…
Но мечтая о другом.
Не ведёт в себе сраженья
Чтобы дать последний бой

За любовь, она не терпит
Проявлений черноты.
Для неё важна победа.
Только действуй. Сможешь ты.


Рецензии
Эк вас разносит! А тремя куплетами слабо?

Светлана Городецкая   20.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.