Звёздные ночи

Я люблю эти звёздные ночи,
Сколько тайны сокрыто в них!
Будто слышишь, сказать кто-то хочет,
Что тебя ждут в мирах иных.
Я люблю эти звёздные ночи,
Так сердце стремится прощать,
И на жизнь душа уже не ропщет,
Как есть всё уж может принять.
Я люблю эти звёздные ночи,
Из детства горячий привет,
На свидание, кажется, срочно
Позовёт нас в кино билет.
Я люблю эти звёздные ночи,
У Вселенной мы на виду,
Пусть хорошее нам напророчит,
Отведя от землян беду.

Михаил Козлов.


Рецензии