Я тобой измеряю Вселенную

Докури свою сигарету
И покрепче меня обними,
Эти звёзды останутся нашим секретом,
Вечным сиянием гравитационной пыли.

Мы негромче сердечного стука
В тишине говорим о любви,
В каждой секунде таится разлука
Для непрерывно великой души.

Я тобой измеряю Вселенную-
Только так я способна узнать
Масштабы её вечные-бесконечные,
Чтобы в них добровольно упасть.

Оставайся со мной в этот вечер,
Будем тихо вдвоём напевать
И уснём не дождавшись рассвета
Под морскую уютную гладь.


Рецензии