Вечно быть Руси!

Русь ты моя славная -
Зов души моей!
Русь моя, ты - главная
На планете всей!

Верится, не верится -
Суть на небеси.
А Земля-то вертится
Лишь вокруг Руси.

Радостная, грустная -
Разная ты, Русь.
Но всегда ты Русская -
То, чем я горжусь.

Пусть судьба туманная
У тебя теперь,
Не всегда желанные
К нам стучатся в дверь,

Пусть планета вертится
На другой оси,
Но мне очень верится:
Вечно быть Руси!


Рецензии