Звезда России

О России звезда! Твой свет
Никогда не погаснет.
Для мира он маяк надежд,
Жизнь – она не напрасна.
О России звезда! Свой крест
Несёшь ты всегда достойно –
И вечный против зла протест…
Разве тебе не больно?
О России звезда! Мы там,
Где любовь творит чудо.
Русские восходят к небесам,
Так было, есть и будет!
О России звезда! Вдали,
Там, в космической сини,
Нет прекрасней Русской Земли,
Твоей звезды, Россия!

Михаил Козлов.


Рецензии