***

Выпито море - чёрное горе,
рюмок пустых не счесть.

Белые крылья под тяжестью пыли,
мало, но время есть.

Ты околдован, душат оковы -
злата и серебра.

Хочешь свободы с буйством природы?
Значит, пришла пора.

Выпито море из серы и соли,
да протравлено зло.

Счастья кусочек - без жертвы и боли,
а с кем - уже всё равно.

Стала уютной и безопасной -
метров квадратных клеть.

Мудрость решений - истина духа - ползать или лететь?


Рецензии