Я стою на распутье...

Я стою на распутье, средь странных миров
И ловлю отражение солнечных бликов.
Вспоминаю тебя. Помню нашу любовь.
Для которой сегодня с тобою закрыты.

Горизонты пусты, только это не новость.
А сплетенье дорог лишь пути в никуда.
И пугает меня дней, грядущих суровость,
И боязнь, что погаснет в небе наша звезда.

Что с того, что дыханье прервётся однажды,
И дороги судьбы оборвут жизни нить.
Но живою водой утоляют не жажду,
И уже невозможно ничего изменить…

Я стою на распутье, теряя надежду,
И дыхание осени дарит мне грусть.
Под окном моим клён, сбросил листьев одежду.
Я когда-то ушёл. Я когда-то вернусь.


Рецензии
Грустно...
Не падать духом, только брюхом.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   13.11.2020 13:02     Заявить о нарушении
Если брюхом падать в грязь,
То не будет с духом связь.

Спасибо Анатолий, поднял настроение. :)

Александр Мезенцев   13.11.2020 15:24   Заявить о нарушении
Будет грязелечение...
Бесплатное!!!
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   13.11.2020 16:41   Заявить о нарушении