Душа нараспашку

Король был голый и вот – одет!
(Имея дар, одел поэт).

Теперь уж голым стал он сам
И рад показывать свой срам;
Не утаил души изнанку,
Сквозь тьму её провёл как Данко!

Что общество имеет в результате?
Ему на пользу ль он талант потратил?!


Рецензии