К горлу ком...

К горлу ком уже не подступает,
Понимаю-выдержала все.
Злоба бабская давно не отпускает,
Что и почему не разберешь?

Просто я работала годами,
И мозги включала,каждый раз.
Дядям,все ж,чужим не доверяла,
И метро мне было не Парнас!


Рецензии